AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 朝食のクランブル
- オートミールまたはグラノーラ 1 カップ
- 刻んだクルミまたはアーモンド 1/4 カップ
- ブラウンシュガー 2 大さじ
- バターまたはマーガリン 2 大さじ
-
ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/4 カップ
-
オートミール、ナッツ、ブラウンシュガーを混ぜ合わせ、バターを小さな塊にして加える。
- クランブルになるまで手でこする。
- バターを塗った耐熱皿にマーマレードを広げ、その上にクランブルを散らす。
- 180°C に予熱したオーブンで 15~20 分間、またはクランブルが黄金色になるまで焼く。
2. マーマレードのグラス
- プレーンヨーグルトまたはギリシャヨーグルト 1 カップ
- ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/4~1/2 カップ
-
刻んだナッツ 1/4 カップ(オプション)
-
ヨーグルトにマーマレードを入れて混ぜ合わせる。
- お好みで刻んだナッツを加える。
3. マーマレードのドレッシング
- オリーブオイル 1/2 カップ
- ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 1 大さじ
- ディジョンマスタード 1 小さじ
-
塩、コショウ 少々
-
すべての材料を混ぜ合わせる。
- サラダやグリルした鶏肉にかけたり、パンに塗ったりする。
4. マーマレードのグレージ
- ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/2 カップ
- ハチミツ 1/4 カップ
- 醤油 1/4 カップ
-
すりおろしたショウガ 1/2 小さじ
-
すべての材料を混ぜ合わせる。
- 肉、鶏肉、魚に塗ってグリルまたはローストする。
5. マーマレードのタルト
- パイ生地 1 枚
- ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1 瓶
- コーンスターチ 2 大さじ
-
レモン汁 1 大さじ
-
パイ生地を 9 インチのタルト型に敷く。
- 大きなボウルにマーマレード、コーンスターチ、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
- パイ生地にマーマレードの詰め物を注ぎ、淵を折り込む。
- 180°C に予熱したオーブンで 30~35 分間、またはマーマレードが泡立ち、タルトが黄金色になるまで焼く。
28