スドージャム 毎朝カップ いちごジャム 120g×12個入×(2ケース)| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ストロベリージャムのフレンチトースト

  • 材料:
    • スドージャム いちごジャム 1/2 カップ
    • 牛乳 1 カップ
    • 卵 2 個
    • バニラエッセンス 小さじ 1/2
    • フレンチトースト用パン 12 枚
    • バター 適量
  • 作り方:
    1. ボウルで、ジャム、牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
    2. フレンチトースト用のパンを卵液に浸し、30 分間浸す。
    3. フライパンにバターを熱し、浸したパンを両面がこんがりとするまで焼く。
    4. 温かいまま、スドージャム いちごジャムを添えてお召し上がりください。

レシピ 2: ストロベリージャムのグラノーラバー

  • 材料:
    • オートミール 1 カップ
    • スドージャム いちごジャム 1/2 カップ
    • ナッツ 1/2 カップ(お好みの種類)
    • 種抜きデーツ 1/2 カップ
    • シナモン小さじ 1/2
    • はちみつ 大さじ 1
    • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • 作り方:
    1. オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。
    2. オーブン対応の型にパーチメントペーパーを敷く。
    3. ボウルで、オートミール、ジャム、ナッツ、デーツ、シナモン、はちみつ、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
    4. 混合物を準備した型に均等に広げる。
    5. 15 ~ 20 分間、または端が少しこんがりとするまで焼く。
    6. 冷まして切り分け、おやつとしてお召し上がりください。

レシピ 3: ストロベリージャムのチーズケーキ

  • 材料:
    • グラハムクラッカーのクラスト 1 つ(直径15cm)
    • クリームチーズ 225g、室温に戻したもの
    • スドージャム いちごジャム 1/2 カップ
    • グラニュー糖 1/2 カップ
    • 卵 1 個
    • サワークリーム 1/2 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • 作り方:
    1. オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。
    2. グラハムクラッカーのクラストを 23cm の春巻き型に入れる。
    3. ボウルで、クリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    4. 卵、サワークリーム、バニラエッセンスを加え、よく混ぜる。
    5. 半分のバッターをクラストの上に流し込む。
    6. スドージャム いちごジャムをスプーンで落としていく。
    7. 残り半分のバッターをのせ、フォークでスワール模様を描く。
    8. 45 ~ 50 分間、または真中に刺したつまようじが抜けるまで焼く。
    9. 冷ましてから冷蔵し、サーブする前にカットする。

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