スドージャム 信州須藤農園 100%フルーツ ストロベリー 350g×12個入 /食品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チアシードプディング * 材料: * スドージャム 信州須藤農園 100%フルーツ ストロベリー 1/2カップ * チアシード 1/4カップ * アーモンドミルク 1カップ * 作り方: 1. チアシードとアーモンドミルクを混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩寝かせる。 2. 朝にはチアシードが水分を吸収してプディング状になっている。 3. ストロベリージャムを入れて混ぜる。

ストロベリースムージー * 材料: * スドージャム 信州須藤農園 100%フルーツ ストロベリー 1/2カップ * バナナ 1本 * ヨーグルト 1/2カップ * アーモンドミルク 1/2カップ * 作り方: 1. すべての材料をブレンダーに加え、なめらかになるまで混ぜ合わせる。

ストロベリーパンケーキ * 材料: * パンケーキミックス 1カップ * スドージャム 信州須藤農園 100%フルーツ ストロベリー 1/4カップ * 牛乳 1カップ * 卵 1個 * 作り方: 1. ボウルにパンケーキミックス、ストロベリージャム、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる。 2. 熱したフライパンにバターまたはオイルを入れて、大さじ2杯の生地を落とす。 3. 片面がこんがり焼けたら裏返し、さらに1〜2分焼く。

ストロベリーグラノーラバー * 材料: * オートミール 1カップ * スドージャム 信州須藤農園 100%フルーツ ストロベリー 1/2カップ * ナッツ 1/2カップ * シード 1/4カップ * ハチミツ 1/4カップ * 作り方: 1. オーブンを175度(350°F)に予熱する。 2. オーブンに対応した四角い型にクッキングシートを敷く。 3. ボウルにオートミール、ストロベリージャム、ナッツ、シードを混ぜ合わせる。 4. ハチミツを加え、材料が均一に混ざるまで混ぜ合わせる。 5. 混ぜ合わせた材料を型に流し込み、平らにする。 6. 15〜20分、または縁がこんがりとするまで焼く。 7. 冷ましてから切り分ける。

ストロベリーアイスキャンディー * 材料: * スドージャム 信州須藤農園 100%フルーツ ストロベリー 1カップ * 水 1/2カップ * レモン汁 小さじ1杯 * 作り方: 1. ボウルにストロベリージャム、水、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。 2. アイスキャンディー型に混ぜ合わせた材料を流し込む。 3. フタをして、冷凍庫で少なくとも4時間、または固まるまで凍らせる。

1614

コメントする