AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スドージャム コメダ珈琲店監修 国産りんごバターを使った美味しいアレンジレシピ
1. りんごバターフレンチトースト
- フレンチトーストの生地にりんごバターを混ぜ込む
- フライパンで焼いたら、仕上げにさらにりんごバターをトッピングして、シナモンパウダーを振る
2. りんごバターグラタン
- グラタンのホワイトソースにりんごバターを加える
- 耐熱皿にグラタンの具材を並べ、ホワイトソースをかけて焼き上げる
- 表面にチーズを乗せて、さらにりんごバターをトッピングする
3. りんごバタートーストピザ
- 食パンにピザソースを塗り、お好みの具材をトッピングする
- りんごバターをトッピングして、オーブンで焼く
- 焼き上がりに、バジルやイタリアンパセリを飾る
4. りんごバタータルト
- パイ生地にりんごバターを塗り、アーモンドスライスをトッピングする
- オーブンで焼いて、冷めたら粉砂糖を振る
5. りんごバターヨーグルトパフェ
- ヨーグルトにりんごバターを混ぜる
- グラノーラやフルーツ、ナッツなどをトッピングする
- 最後にもう一度りんごバターをのせて、ミントの葉を飾る
6. りんごバターマフィン
- マフィンの生地にりんごバターを混ぜ込む
- マフィン型に入れて、オーブンで焼く
- 焼き上がりに、さらにりんごバターをトッピングする
7. りんごバターブレッド
- 食パンの間にりんごバターを挟む
- フライパンでこんがりと焼く
- カットして、お好みでさらにりんごバターをトッピングする
235