スドージャム コメダ珈琲監修 国産いちごバター 240g×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. いちごバターのトースト

  • トーストしたパンにたっぷりのいちごバターを塗る。
  • オプションで、砕いたピスタチオやスライスアーモンドをトッピングする。

2. いちごバターのパンケーキ

  • フライパンでパンケーキを焼く。
  • パンケーキの上にいちごバターを乗せ、メープルシロップをかける。

3. いちごバターのフレンチトースト

  • 食パンを卵とミルクの混合物に浸す。
  • フライパンでフレンチトーストを焼く。
  • フレンチトーストにいちごバターと粉砂糖を添える。

4. いちごバターのヨーグルトパフェ

  • グラスにヨーグルト、いちごバター、グラノーラを重ねる。
  • オプションで、チョコレートチップや新鮮な果物を加える。

5. いちごバターのスコーン

  • スコーンを焼いて、熱いうちにいちごバターを塗る。
  • クリームチーズやジャムを添える。

6. いちごバターの焼きリンゴ

  • リンゴの芯を取り出し、いちごバターを詰める。
  • リンゴをオーブンで焼き、バニラアイスクリームを添える。

7. いちごバターのサムギョプサル

  • サムギョプサルを焼く。
  • 焼き上げた肉にいちごバターを塗る。
  • サンチュやエゴマの葉で包んで食べる。

8. いちごバターのチャーハン

  • チャーハンを作る。
  • 最後にいちごバターを加えて混ぜる。
  • オプションで、卵やエビなどの具材を加える。

9. いちごバターのラーメン

  • ラーメンのスープに少量のいちごバターを加える。
  • 麺、トッピングを乗せ、仕上げにいちごバターをトッピングする。

10. いちごバターのディップ

  • いちごバターをボウルに入れ、クラッカー、ブレッドスティック、野菜などを添える。

16

コメントする