スドージャム なめらかホイップクッキー&バニラ130gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. クリームチーズホイップバー

材料: * スドージャム なめらかホイップクッキー&バニラ 130g * クリームチーズ 100g * 粉砂糖 大さじ2 * バニラエッセンス 小さじ1/2

作り方: 1. スドージャムをクッキーの袋の中で細かく砕きます。 2. クリームチーズと粉砂糖を滑らかになるまで混ぜます。 3. バニラエッセンスを加え、混ぜ合わせます。 4. 砕いたスドージャムをクリームチーズの混合物に加え、よく混ぜ合わせます。 5. バーの形に成形し、ラップで包んで冷蔵で冷やし固めます。

2. ホイップクッキートリュフ

材料: * スドージャム なめらかホイップクッキー&バニラ 65g * クリームチーズ 50g * ホワイトチョコレート 50g * ココアパウダー 適量

作り方: 1. スドージャムを細かく砕きます。 2. クリームチーズと砕いたスドージャムを混ぜ合わせ、均一になるまで混ぜます。 3. ホワイトチョコレートを湯煎で溶かします。 4. ホワイトチョコレートをクリームチーズの混合物に加え、よく混ぜ合わせます。 5. 冷蔵庫で1時間冷やします。 6. 冷えたら、小さなボールを丸め、ココアパウダーをまぶします。

3. ホイップクッキーチーズケーキ

材料: * スドージャム なめらかホイップクッキー&バニラ 130g * 無糖クリームチーズ 225g * サワークリーム 110g * グラニュー糖 150g * 全粒粉 1/2カップ * 卵 2個 * バニラエッセンス 小さじ1

作り方: 1. オーブンを175度に予熱します。 2. スドージャムをクッキーの袋の中で細かく砕きます。 3. スプリングフォーム型に砕いたスドージャムを敷き詰め、側面をコーティングします。 4. ボウルでクリームチーズをなめらかになるまで混ぜます。 5. サワークリームとグラニュー糖を加え、滑らかになるまで混ぜ合わせます。 6. 全粒粉、卵、バニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせます。 7. チーズケーキの混合物をスドージャムの土台のの上に注ぎます。 8. 45~50分間、または中央に挿入したつまようじに何も付いてこなくなるまで焼きます。 9. オーブンから取り出し、完全に冷まします。

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