AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルーベリージャムチーズケーキ
- クリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 薄く砕いたグラハムクラッカーの皮にこの混合物を流し込む。
- ボンヌママンのブルーベリージャムを上にのせる。
- 350°F (175°C) のオーブンで 30 分間、または中心に楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
2. ブルーベリージャムフレンチトースト
- 卵、牛乳、バニラエッセンス、シナモンを泡立てる。
- 食パンを卵液に浸し、一晩冷蔵庫に入れる。
- フライパンにバターを熱し、食パンを焼く。
- ブルーベリージャムをトッピングとして添える。
3. ブルーベリージャムパンケーキ
- 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳、卵、植物油を混ぜ合わせる。
- 粉類を液体に加え、混ぜ合わせる。
- ブルーベリージャムを混ぜ合わせ、生地にスワールを作る。
- 熱したグリドルにバターを塗り、パンケーキを焼く。
4. ブルーベリージャムマフィン
- 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳、卵、植物油を混ぜ合わせる。
- 粉類を液体に加え、混ぜ合わせる。
- ブルーベリージャムを混ぜ合わせ、マフィン型に生地を流し込む。
- 375°F (190°C) のオーブンで 20 分間、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。
5. ブルーベリージャムヨーグルトパフェ
- ヨーグルト、グラノーラ、ブルーベリージャムをグラスに層状に重ねる。
- お好みで、ナッツやシードをトッピングする。
1333