AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボンヌママン カシスジャムを使ったおいしいレシピ
1. カシスとヨーグルトの朝食スムージー – ヨーグルト 2カップ – ボンヌママン カシスジャム 1/2カップ – 牛乳 1/2カップ – はちみつ 大さじ1(お好みで) [作り方] すべて材料をミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
2. カシスパンケーキ – ホットケーキミックス 1箱 – ボンヌママン カシスジャム 1/4カップ – 水 1/2カップ – 卵 1個 – バター 2大さじ [作り方] 1. ホットケーキミックス、ジャム、水、卵を混ぜ合わせる。 2. 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を流し入れる。 3. 両面がこんがりとするまで焼く。
3. カシスチャイ – ブラックティーバッグ 2袋 – 水 2カップ – ミルク 1カップ – ボンヌママン カシスジャム 大さじ2 – はちみつ 大さじ1(お好みで) [作り方] 1. 水を沸騰させ、ティーバッグを入れて3分間淹れる。 2. ティーバッグを取り出し、ミルク、ジャム、はちみつを加える。 3. 弱火にかけて温める。
4. カシスとクリームチーズのディップ – クリームチーズ 8オンス – ボンヌママン カシスジャム 1/2カップ – ハニーローストナッツ 1/2カップ(お好みで) [作り方] 1. クリームチーズを室温で柔らかくする。 2. ジャムを加えて滑らかになるまで泡立てる。 3. お好みのナッツを加える。
5. カシスとダークチョコレートのタルト – グラハムクラッカーの土台 – ボンヌママン カシスジャム 1カップ – ダークチョコレート 8オンス – 生クリーム 1/2カップ [作り方] 1. ダークチョコレートと生クリームを湯煎で溶かす。 2. グラハムクラッカーの土台にカシスジャムを塗り、その上に溶かしたチョコレートを注ぐ。 3. 冷蔵庫で冷やし固める。
1465