AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. トロピカルフルーツサラダ
- アヲハタ SPOON FREE トロピカル 1個
- マンゴー、パイナップル、キウイなどのトロピカルフルーツ 適量
- ミントの葉 適量
果物を一口大に切り、アヲハタ SPOON FREE トロピカルと混ぜ合わせます。ミントの葉を飾ります。
2. トロピカルヨーグルトパーフェ
- アヲハタ SPOON FREE トロピカル 1個
- プレーンヨーグルト 適量
- グラノーラ 適量
- フルーツ(ベリー、バナナなど) 適量
グラスに層状にヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ SPOON FREE トロピカル、フルーツを重ねます。
3. トロピカルスムージー
- アヲハタ SPOON FREE トロピカル 1個
- マンゴー、パイナップルなどのトロピカルフルーツ 適量
- 牛乳またはヨーグルト 適量
- 氷 適量
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
4. トロピカルカルパッチョ
- サーモンまたは白身魚 適量
- アヲハタ SPOON FREE トロピカル 1個
- 玉ねぎ みじん切り 適量
- パプリカ みじん切り 適量
- ライムの絞り汁 適量
魚を薄くスライスし、アヲハタ SPOON FREE トロピカルと他の材料を混ぜ合わせます。ライライムの絞り汁で味付けします。
5. トロピカルドレッシング
- アヲハタ SPOON FREE トロピカル 1個
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩コショウ お好みで
すべての材料を混ぜ合わせます。サラダやグリルした肉や魚のドレッシングとして使用します。
338