AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハワイアンポキボウル
- アソートから「ツナマヨネーズ」と「シーチキン和風」を使用
- サイコロ状に切ったアボカド、キュウリ、玉ねぎ、枝豆をボウルに合わせる
- 上記にアヲハタのツナ2種類、ごま油、醤油、すりおろし生姜を混ぜる
- 温かいご飯の上に盛り付け、刻んだ海苔とゴマをトッピング
2. イタリアン・カプレーゼサラダ
- アソートから「オリーブオイル漬けまぐろ」を使用
- スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ねる
- 上記にオリーブオイル漬けまぐろを乗せ、バルサミコ酢、塩、コショウをかける
- バジルを添えて
3. メキシカン・タコス
- アソートから「シーチキンハラペーニョ」を使用
- タコスシェルにレタス、トマト、玉ねぎ、チーズを盛る
- シーチキンハラペーニョを軽く温め、タコスシェルに加える
- サルサソース、サワークリーム、コリアンダーを添えて
4. 日本風・お茶漬け
- アソートから「和風シーチキン」を使用
- 温かいご飯を茶碗に入れる
- 上記に和風シーチキンと刻んだ海苔を乗せる
- お湯または出汁をかけ、お好みで刻んだネギやわさびを添える
5. フルーツポンチ
- アソートから「フルーツミックス」を使用
- スイカ、メロン、パイナップル、ブドウなどのお好みのフルーツを一口大に切る
- ボールにフルーツとフルーツミックスを入れ、炭酸水またはレモネードを加える
- スペアミントの葉を添えて
347