AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
桃とグァバのフレッシュサラダ
- アヲハタ 55 白桃&グァバを4分の1カップ
- サイコロ状に切ったフレッシュピーチ 1/2 カップ
- サイコロ状に切ったグァバ 1/2 カップ
- サイコロ状に切ったグレープフルーツ 1/4 カップ
- ほうれん草の葉 1 カップ
- フェタチーズ お好みで
- ミントの葉 お好みで
桃とグァバのシロップ
- アヲハタ 55 白桃&グァバ 1/2 カップ
- 水 1/4 カップ
- レモン汁小さじ1
- コーンスターチ小さじ1
- 冷凍またはフレッシュの桃のスライス お好みで
桃とグァバの焼き菓子
- アヲハタ 55 白桃&グァバ 1/2 カップ
- 薄力粉 1 カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 無糖アーモンドミルク 1/3 カップ
- 植物油 大さじ2
桃とグァバのクラフティ
- アヲハタ 55 白桃&グァバ 1/2 カップ
- 桃缶 1/2 カップ
- 無糖アーモンドミルク 1/2 カップ
- 卵 2 個
- バニラエッセンス小さじ1
- シナモンパウダー お好みで
桃とグァバのヨーグルトパフェ
- アヲハタ 55 白桃&グァバ 4分の1カップ
- プレーンヨーグルト 1/2 カップ
- グラノーラ 1/4 カップ
- 刻んだピーカンナッツ お好みで
- 桃のスライス お好みで
172