アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り 150g x12 メーカー直送でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りを使用したアレンジレシピ

1. 白桃とグァバのヨーグルトパフェ

  • 材料:
    • アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
    • 無糖ヨーグルト
    • グラノーラ
    • ミント(飾り用)
  • 作り方:
    1. グラスにヨーグルトを層状に重ねる。
    2. アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りを上にのせる。
    3. グラノーラをトッピングする。
    4. ミントで飾る。

2. グァバとグレープフルーツのフレッシュジュース

  • 材料:
    • アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
    • オレンジジュース
  • 作り方:
    1. ブレンダーにアヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り、オレンジジュース、氷を入れる。
    2. なめらかになるまでブレンドする。
    3. グラスに注ぐ。

3. 白桃とグァバのフルーツタルト

  • 材料:
    • タルト生地
    • アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
    • カスタードクリーム
    • 粉砂糖(飾り用)
  • 作り方:
    1. タルト生地を型に敷き、オーブンで焼く。
    2. アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りをタルト生地の上に並べる。
    3. カスタードクリームを注ぐ。
    4. 粉砂糖を振りかける。

4. グァバとグレープフルーツのマリネ

  • 材料:
    • アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
    • ライム果汁
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りを一口大に切る。
    2. ライム果汁、塩、コショウを混ぜたマリネ液に漬ける。
    3. 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。
    4. サラダなどに添えて提供する。

85

コメントする