AIに聞いてみた。
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アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りを使用したアレンジレシピ
1. 白桃とグァバのヨーグルトパフェ
- 材料:
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
- 無糖ヨーグルト
- グラノーラ
- ミント(飾り用)
- 作り方:
- グラスにヨーグルトを層状に重ねる。
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りを上にのせる。
- グラノーラをトッピングする。
- ミントで飾る。
2. グァバとグレープフルーツのフレッシュジュース
- 材料:
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
- オレンジジュース
- 氷
- 作り方:
- ブレンダーにアヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り、オレンジジュース、氷を入れる。
- なめらかになるまでブレンドする。
- グラスに注ぐ。
3. 白桃とグァバのフルーツタルト
- 材料:
- タルト生地
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
- カスタードクリーム
- 粉砂糖(飾り用)
- 作り方:
- タルト生地を型に敷き、オーブンで焼く。
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りをタルト生地の上に並べる。
- カスタードクリームを注ぐ。
- 粉砂糖を振りかける。
4. グァバとグレープフルーツのマリネ
- 材料:
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入り
- ライム果汁
- 塩、コショウ
- 作り方:
- アヲハタ 55 白桃&グァバグレープフルーツ入りを一口大に切る。
- ライム果汁、塩、コショウを混ぜたマリネ液に漬ける。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。
- サラダなどに添えて提供する。
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