アヲハタ 55 イチゴ 400g瓶×6個入×(2ケース)| 一般食品 ジャム 瓶 いちご 苺でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ 55 いちごジャムを使った美味しいレシピ

朝食

  • いちごとヨーグルトのパルフェ:ヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ 55 いちごジャムを層にして重ねる。
  • いちごジャムのホットシリアル:お好みのシリアルにお湯を注ぎ、アヲハタ 55 いちごジャムを加える。
  • いちごジャムのパンケーキ:パンケーキの生地にアヲハタ 55 いちごジャムを加え、焼いた後にさらにジャムをかける。

おやつ

  • いちごジャムのグラハムクラッカー:グラハムクラッカーにアヲハタ 55 いちごジャムを塗る。
  • いちごジャムとフルーツのタルトレット:小さなタルトカップにアヲハタ 55 いちごジャムを詰め、お好みのフルーツをトッピングする。
  • いちごジャムのマフィン:マフィンの生地にアヲハタ 55 いちごジャムを混ぜ込み、マフィンカップで焼く。

デザート

  • いちごジャムのアイスクリーム:お好みのアイスクリームにアヲハタ 55 いちごジャムをのせる。
  • いちごジャムのムース:ゼラチンと混ぜたアヲハタ 55 いちごジャムを、グラスや型に入れて冷やす。
  • いちごジャムのトリュフ:ダークチョコレートを溶かし、アヲハタ 55 いちごジャムを加えてよく混ぜ合わせる。丸めて冷やし固める。

飲み物

  • いちごジャムのレモネード:レモネードにアヲハタ 55 いちごジャムを少量加える。
  • いちごジャムのアイスティー:アイスティーにアヲハタ 55 いちごジャムを少量加え、甘みを加える。
  • いちごジャムのモヒート:ライム、ミント、ラムを混ぜたモヒートに、アヲハタ 55 いちごジャムを少量加える。

556

コメントする