AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
甘酸っぱさが爽やかなデザート
- ストロベリーヨーグルトパフェ: ヨーグルト、グラノーラ、新鮮ないちごとアヲハタ55イチゴジャムを層にして、仕上げにホイップクリームを添える。
- イチゴのティラミス: スポンジケーキにアヲハタ55イチゴジャムを浸し、マスカルポーネチーズとコーヒー風味のシロップを重ねたイタリアワイン。
- イチゴのゼリー: アヲハタ55イチゴジャム、砂糖、ゼラチンを混ぜ合わせて、冷蔵庫で固めたもの。フレッシュないちごとミントを飾る。
甘い朝食とスナック
- ジャムトースト: バターを塗ったトーストにアヲハタ55イチゴジャムをたっぷりと塗る。
- イチゴのパンケーキ: パンケーキの生地にアヲハタ55イチゴジャムを混ぜる。焼き上がったら、さらにイチゴジャムとバターを添える。
- イチゴとヨーグルトのスムージー: アヲハタ55イチゴジャム、プレーンヨーグルト、牛乳を混ぜ合わせて、爽やかなスムージーを作る。
風味豊かな料理
- イチゴソースを添えたチキン: グリルしたチキンに、アヲハタ55イチゴジャム、バルサミコ酢、新鮮ないちごを合わせたソースをかける。
- イチゴのバーベキューソース: 市販のバーベキューソースに、アヲハタ55イチゴジャムとハチミツを加えて風味をつける。
- イチゴのビネグレットドレッシング: アヲハタ55イチゴジャム、オリーブオイル、赤ワインビネガー、新鮮ないちごの葉を混ぜ合わせて、サラダにかける。
87