AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ヨーグルトパフェ
- ヨーグルト1カップ
- アヲハタ55ストロベリージャム大さじ2
- グラノーラ1/4カップ
- 新鮮なイチゴ、スライスしたもの適量
ストロベリークリームチーズディップ
- クリームチーズ8オンス、室温に戻したもの
- アヲハタ55ストロベリージャム1/2カップ
- ハチミツ大さじ1
- バニラエキストラクト小さじ1/2
- プレッツェルスティックまたはグラハムクラッカー、提供用
ストロベリーレモネード
- 水4カップ
- アヲハタ55ストロベリージャム1カップ
- レモン汁1/2カップ
- ハチミツまたは砂糖、甘味料として必要に応じて
ストロベリーバルサミコドレッシング
- オリーブオイル1/4カップ
- バルサミコ酢大さじ2
- アヲハタ55ストロベリージャム大さじ1
- 塩、コショウ、お好みで
ストロベリーフローズンヨーグルト
- 無糖プレーンヨーグルト1カップ
- アヲハタ55ストロベリージャム1/2カップ
- ハチミツ大さじ1
- バニラエキストラクト小さじ1/2
- 氷1カップ
使用上のヒント:
- ヨーグルトパフェには、さまざまなフルーツ、ナッツ、シリアルを添えることができます。
- クリームチーズディップは、野菜、チップス、クラッカーとよく合います。
- レモネードは、新鮮なミントの葉を加えると爽やかになります。
- バルサミコドレッシングは、サラダ、グリルした肉、野菜に最適です。
- フローズンヨーグルトは、スムージーやシェイクのベースとしても使用できます。
247