AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. オレンジバターシーフードパスタ
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオレンジバターを溶かし、エビ、ホタテ、ムール貝などのシーフードを炒める。
- パスタを加えて混ぜ合わせ、塩とコショウで味を整える。
- お好みでパルメザンチーズやイタリアンパセリをトッピングする。
2. オレンジバターチキン
- 鶏もも肉に塩とコショウをふる。
- フライパンにオレンジバターを溶かし、鶏肉をこんがりと焼く。
- オレンジジュースとチキンブイヨンを加えて蓋をし、15-20分間、または鶏肉に火が通るまで煮込む。
- ソースがトロトロになったら、鶏肉を取り出してスライスする。
3. オレンジバターパンケーキ
- お好みのパンケーキミックスを作る。
- 生地をフライパンに流し込み、オレンジバターの小さなキューブを散らす。
- 裏面がこんがりとするまでパンケーキを焼く。
- メープルシロップまたはオレンジマーマレードと一緒に出す。
4. オレンジバターアップルパイ
- 春巻きまたはフィロ生地を使う。
- 中身に、スライスしたリンゴ、オレンジバター、シナモン、砂糖を混ぜる。
- 生地で中身を包み、オーブンでこんがりと焼く。
- バニラアイスまたはホイップクリームと一緒に出す。
5. オレンジバターポークチョップ
- 豚ロース肉に塩とコショウをふる。
- フライパンにオレンジバターを溶かし、豚ロース肉を両面こんがりと焼く。
- オレンジジュースを加えて蓋をし、10-15分間、または肉に火が通るまで煮込む。
- ソースをスプーンですくって肉にかけ、マッシュポテトやロースト野菜と一緒に出す。
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