AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブラック&ホワイトのブルスケッタ: トーストにアヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイトを塗り、みじん切りのトマト、バジル、パルメザンチーズをトッピングする。
- ホワイトビーンとブラックオリーブのディップ: 白インゲン豆、ブラックオリーブ、アヲハタ ヴェルデ ホワイトをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。クラッカーやピタパンと一緒に提供する。
サラダ
- ブラック&ホワイトのヴィネグレット: アヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイト、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜてドレッシングを作る。サラダにかけ、フレッシュハーブをトッピングする。
- ホワイトビーンとフェタチーズのサラダ: 白インゲン豆、フェタチーズ、キュウリ、赤玉ねぎを組み合わせ、アヲハタ ヴェルデ ホワイトのドレッシングをかける。
メインコース
- ブラック&ホワイトのピザ: ピザ生地にアヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイトを塗り、お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、ピーマンなど)をのせる。
- ホワイトソースのチキンパスタ: チキンをアヲハタ ヴェルデ ホワイトのソースで煮込み、ペンネやスパゲッティと和える。
デザート
- ホワイトチョコレートのムース: ホワイトチョコレート、アヲハタ ヴェルデ ホワイト、生クリームを混ぜ合わせてムースを作る。グラスや小さなカップに入れて冷やし固める。
- ブラックオリーブとホワイトチョコレートのクッキー: ブラックオリーブのみじん切り、ホワイトチョコレートチップ、アヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイトを生地に混ぜてクッキーを焼く。
206