AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- アボカドとヴェルデのディップ: アボカド、玉ねぎ、コリアンダーをピューレにし、ヴェルデ、チアシード、塩、コショウで味付けする。
- ヴェルデとフェタのディップ: フェタチーズ、オリーブ、赤ピーマンを刻み、ヴェルデ、レモン汁、オリーブオイルと一緒に混ぜ合わせる。
トッピング
- ヴェルデとナッツのグラノーラ: グラノーラにヴェルデ、刻んだナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
- ヴェルデと果物のヨーグルトボウル: ヨーグルトにヴェルデ、新鮮または冷凍の果物、グラノーラをトッピングする。
スプレッド
- ヴェルデとローストガーリックのパン: パンにヴェルデを塗って、ローストしたニンニクのクローブをトッピングする。
- ヴェルデとスモークサーモンのサンドイッチ: パンにヴェルデを塗り、スモークサーモン、クリームチーズ、ルッコラを重ねる。
ディップソース
- ヴェルデとハニーマスタードのディップ: ハニーマスタードにヴェルデを混ぜ合わせて、鶏のナゲットやフライドポテトのソースにする。
- ヴェルデとサワークリームのディップ: サワークリームにヴェルデを混ぜ合わせて、トルティーヤチップスや野菜のディップにする。
サラダドレッシング
- ヴェルデとオリーブオイルドレッシング: オリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、ヴェルデを混ぜ合わせ、サラダにかける。
- ヴェルデとハニーバルサミコドレッシング: バルサミコ酢、ハチミツ、オリーブオイル、ヴェルデを混ぜ合わせ、フルーツサラダやグリーンサラダにかける。
807