アヲハタ ヴェルデ チョコ&ピーナッツ 13g×4×12袋入×(2ケース)| 一般食品 スプレッド ディスペンパックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • アボカドとヴェルデのディップ: アボカド、玉ねぎ、コリアンダーをピューレにし、ヴェルデ、チアシード、塩、コショウで味付けする。
  • ヴェルデとフェタのディップ: フェタチーズ、オリーブ、赤ピーマンを刻み、ヴェルデ、レモン汁、オリーブオイルと一緒に混ぜ合わせる。

トッピング

  • ヴェルデとナッツのグラノーラ: グラノーラにヴェルデ、刻んだナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
  • ヴェルデと果物のヨーグルトボウル: ヨーグルトにヴェルデ、新鮮または冷凍の果物、グラノーラをトッピングする。

スプレッド

  • ヴェルデとローストガーリックのパン: パンにヴェルデを塗って、ローストしたニンニクのクローブをトッピングする。
  • ヴェルデとスモークサーモンのサンドイッチ: パンにヴェルデを塗り、スモークサーモン、クリームチーズ、ルッコラを重ねる。

ディップソース

  • ヴェルデとハニーマスタードのディップ: ハニーマスタードにヴェルデを混ぜ合わせて、鶏のナゲットやフライドポテトのソースにする。
  • ヴェルデとサワークリームのディップ: サワークリームにヴェルデを混ぜ合わせて、トルティーヤチップスや野菜のディップにする。

サラダドレッシング

  • ヴェルデとオリーブオイルドレッシング: オリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、ヴェルデを混ぜ合わせ、サラダにかける。
  • ヴェルデとハニーバルサミコドレッシング: バルサミコ酢、ハチミツ、オリーブオイル、ヴェルデを混ぜ合わせ、フルーツサラダやグリーンサラダにかける。

807

コメントする