AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッドを使ったアレンジレシピ
1. スイートポテトクリームチーズトースト
- 材料:
- トーストしたパン 1枚
- アヲハタ ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド 大さじ1
- クリームチーズ 大さじ1
- はちみつ(お好みにより)
- 作り方:
- トーストにスプレッドを均等に塗る。
- クリームチーズをトッピングする。
- お好みにより、はちみつを垂らす。
2. 秋のフルーツトースト
- 材料:
- トーストしたパン 1枚
- アヲハタ ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド 大さじ1
- さいの目に切ったリンゴ 1/2カップ
- 薄くスライスした洋梨 1/2カップ
- 刻んだくるみ 1/4カップ
- 作り方:
- トーストにスプレッドを均等に塗る。
- リンゴ、洋梨、くるみをトッピングする。
3. 朝食タコス
- 材料:
- トルティーヤ 1枚
- アヲハタ ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド 大さじ2
- スクランブルエッグ 1/2カップ
- 炒め玉ねぎ 1/4カップ
- 刻んだサルサ 1/4カップ
- 作り方:
- トルティーヤを温める。
- スプレッドをトルティーヤに均等に塗る。
- スクランブルエッグ、玉ねぎ、サルサをトッピングする。
4. 甘いポテトサンドイッチ
- 材料:
- 食パン 2枚
- アヲハタ ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド 大さじ2
- マシュマロ 10個
- チョコレートチップ 1/4カップ
- 作り方:
- スプレッドを片方の食パンに塗る。
- マシュマロとチョコレートチップをトッピングする。
- もう一枚のパンで挟み、トーストまたはグリルする。
5. アップルシナモンスプレッド
- 材料:
- アヲハタ ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド 100g
- さいの目に切ったリンゴ 1/2カップ
- グラニュー糖 大さじ2
- シナモン 小さじ1/2
- 作り方:
- リンゴをグラニュー糖とシナモンを合わせて炒める。
- 炒めたリンゴをスプレッドに加えて混ぜ合わせる。
545