AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ ヴェルデ ガーリックトースト スプレッドを使った美味しいアレンジレシピ
1. ガーリックトーストピザ
- トーストにヴェルデ ガーリックトースト スプレッドを塗る
- お好みのトッピング(チーズ、サラミ、ピーマンなど)をのせる
- オーブンで焼いてトッピングに焼き色がつくまで加熱する
2. ガーリックバターパスタ
- パスタをゆでる
- フライパンにバターとヴェルデ ガーリックトースト スプレッドを溶かす
- ゆでたパスタを加えて和える
- パルメザンチーズまたはグリュイエールチーズを振りかける
3. ローストガーリックポテト
- じゃがいもを一口大に切る
- ボウルにじゃがいも、ヴェルデ ガーリックトースト スプレッド、オリーブオイル、塩、こしょうを入れて和える
- オーブンでこんがりとするまでローストする
4. ガーリックブレッドディップ
- クリームチーズを柔らかくする
- ヴェルデ ガーリックトースト スプレッドをクリームチーズに加えて混ぜる
- バゲットまたはクラッカーにディップして食べる
5. 焼きガーリックブロッコリー
- ブロッコリーの小房を切る
- ボウルにブロッコリー、ヴェルデ ガーリックトースト スプレッド、オリーブオイル、塩、こしょうを入れて和える
- オーブンで柔らかくなるまで焼く
6. ガーリックシュリンプス
- むきエビをボウルに入れる
- ヴェルデ ガーリックトースト スプレッド、レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょうを加えて和える
- フライパンでエビを炒める
7. ガーリックマヨネーズ
- マヨネーズにヴェルデ ガーリックトースト スプレッドを混ぜる
- ハンバーガーやフライドポテトのディップとして使う
8. ガーリックバターソース
- バターをフライパンで溶かす
- ヴェルデ ガーリックトースト スプレッド、白ワインまたはレモン汁、塩、こしょうを加える
- ステーキや魚などの料理にかける
803