AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 白桃サワー
- 材料:
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
- ウォッカ 60ml
- 炭酸水 適量
- レモン汁 少々
- 作り方:
- シェイカーに白桃、ウォッカ、レモン汁を入れる。
- シェイクして氷を入れたグラスに注ぐ。
- 炭酸水を注いで軽くステアする。
2. 白桃ヨーグルトスムージー
- 材料:
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
- プレーンヨーグルト 200g
- 牛乳 1/2カップ
- はちみつ お好みで
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れてなめらかになるまで混ぜる。
- 必要に応じてはちみつを追加して甘さを調節する。
3. 白桃とチーズのサラダ
- 材料:
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/4瓶
- ゴートチーズ 100g
- ルッコラ 1袋
- バルサミコ酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ゴートチーズを一口大にちぎる。
- ルッコラを洗って水気を切る。
- ボウルにルッコラ、白桃、チーズを入れ、バルサミコ酢とオリーブオイルを和える。
- 塩とコショウで味を調える。
4. 白桃のタルト
- 材料:
- パイ生地 1枚
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
- アーモンドクリーム 100g
- 砂糖 大さじ2
- シナモン 小さじ1/2
- 作り方:
- パイ生地をタルト型に敷き、アーモンドクリームを塗り広げる。
- 白桃を薄切りにしてアーモンドクリームの上に並べる。
- 砂糖とシナモンを混ぜて白桃の上に振りかける。
- 180℃に予熱したオーブンで25-30分、または白桃が柔らかくなるまで焼く。
5. 白桃のシャーベット
- 材料:
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1瓶
- グラニュー糖 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- 作り方:
- 白桃をピュア状にする。
- グラニュー糖とレモン汁をピュアに加え、よく混ぜ合わせる。
- アイスキャンディーメーカーに流し込み、凍らせる。
543