AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フルーツソースとして
- パンケーキやワッフルに添えて
- ヨーグルトやアイスにトッピングして
- フルーツサラダのドレッシングとして
ドリンクとして
- 白桃ソーダ:白桃ピューレを炭酸水で割って、お好みでシロップを加える
- 白桃ミルク:白桃ピューレを牛乳と混ぜて、好みで蜂蜜や砂糖を加える
- 白桃スムージー:白桃ピューレ、ヨーグルト、バナナ、牛乳をミキサーで混ぜる
デザートとして
- 白桃ムース:白桃ピューレ、ゼラチン、生クリームを混ぜて冷やし固める
- 白桃タルト:タルト生地に白桃ピューレとカスタードクリームを詰めて焼く
- 白桃シャーベット:白桃ピューレ、砂糖、レモン汁を混ぜて、フリーザーで凍らせる
ソースとして
- 焼き鳥や焼き魚にかける
- サラダのドレッシングとして
- 炒め物に加えて甘みとコクを出す
その他のアイデア
- 白桃ジャム:白桃ピューレと砂糖を煮詰めて作る
- 白桃ゼリー:白桃ピューレにゼラチンを加えて作る
- 白桃パイ:白桃ピューレとフィリングをパイ生地で包んで焼く
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