AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ まるごと果実 白桃を使ったアレンジレシピ
1. クリーミーヨーグルトスムージー
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
- プレーンヨーグルト 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- はちみつ または メープルシロップ お好みで
- ミントの葉 お好みで(飾り用)
2. 白桃とリコッタチーズのパンケーキ
- ホットケーキミックス 1カップ
- 牛乳 3/4カップ
- 卵 1個
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/4瓶(細かく刻む)
- リコッタチーズ 1/4カップ
- バター 適量(フライパン用)
3. 白桃のモヒート
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
- ライム(カットしたもの) 4切れ
- ミントの葉 10枚
- ラム酒 60ml
- ソーダ水 適量
4. 白桃のタルト
- パイ生地 1枚
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
- グラニュー糖 大さじ2
- コーンスターチ 大さじ1
- バター 大さじ1(溶かす)
- 卵黄 1個(照り用)
5. 白桃のサルサ
- アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶(細かく刻む)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- パクチー 1/4カップ(みじん切り)
- 赤ピーマン 1/4個(みじん切り)
- ライム汁 大さじ1
- 塩、コショウ お好みで
65