AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリーブオイルとバジルのガーリックブレッド
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材料:
- アヲハタ ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 適量
- フランスパンバゲット 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- バジル(みじん切り) 大さじ1
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作り方:
- バゲットをスライスし、オリーブオイルを刷毛で塗ります。
- ガーリックトーストスプレッドをスライスしたバゲットに塗り、バジルをまぶします。
- 200℃のオーブンで5-7分間、またはこんがりするまで焼きます。
ガーリックエビのトースト
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材料:
- アヲハタ ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 適量
- バゲットスライス 8枚
- 海老 12尾
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- レモン汁(お好みで)
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作り方:
- 海老は塩コショウで味付けし、オリーブオイルで両面を焼きます。
- バゲットスライスにガーリックトーストスプレッドを塗り、焼いたエビをのせます。
- 好みでレモン汁をかけます。
ガーリックトーストとトマトのブルスケッタ
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材料:
- アヲハタ ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 適量
- フランスパンバゲット 1本
- トマト 2個(みじん切り)
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- バジル(みじん切り) 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- バゲットをスライスし、ガーリックトーストスプレッドを塗ります。
- 玉ねぎ、トマト、バジルをオリーブオイルと混ぜ合わせ、塩コショウで味付けします。
- ガーリックトーストスプレッドの上にトマトのサルサをのせます。
ガーリックほうれん草のトーストロール
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材料:
- アヲハタ ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 適量
- 食パン 12枚
- ほうれん草 1束(茹でてみじん切り)
- クリームチーズ 100g
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 食パンの耳を切り落とし、めん棒で薄くのばします。
- クリームチーズにほうれん草、塩コショウを混ぜ合わせ、パンに塗ります。
- ガーリックトーストスプレッドを塗ったもう1枚のパンでサンドし、ラップで包みます。
- 冷蔵庫で30分間寝かせ、食べやすい大きさに切ります。
ガーリックトーストのディップ
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材料:
- アヲハタ ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 1/2カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ(すりおろし) 1/4カップ
- タマネギパウダー 小さじ1/2
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
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作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせます。
- チップス、野菜、トーストなどと一緒にディップとして提供します。
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