アヲハタ ヴェルデ イチゴ&バター風味(13g×4個)×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ヴェルデイチゴバターフレンチトースト

  • フレンチトーストの材料(卵、牛乳、砂糖、シナモン)を混ぜる。
  • ヴェルデイチゴバターをパンに塗り、フレンチトーストの液に浸す。
  • バターで両面をこんがりと焼く。
  • イチゴとミントの葉を添える。

2. ヴェルデイチゴバターパスタ

  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • フライパンにヴェルデイチゴバターを溶かし、玉ねぎ、マッシュルーム、鶏肉(またはソーセージ)を炒める。
  • ブロッコリーまたはアスパラガスを加える。
  • スパゲッティを加えてソースとよく和える。
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングする。

3. ヴェルデイチゴバターサーモン

  • サーモン切り身の上にヴェルデイチゴバターをのせる。
  • オーブンで200℃で10-12分焼く。
  • レモンウェッジを添える。

4. ヴェルデイチゴバターとイチゴのパンケーキ

  • パンケーキミックスを牛乳と卵で作る。
  • 溶かしたヴェルデイチゴバターを生地に加える。
  • 一口大に切ったイチゴを加える。
  • バターで両面を焼く。
  • ホイップクリームとイチゴをトッピングする。

5. ヴェルデイチゴバターディップ

  • クリームチーズを室温で柔らかくする。
  • ヴェルデイチゴバター、はちみつ、バニラエッセンスを混ぜる。
  • クラッカー、野菜、またはフルーツを添えてディップする。

549

コメントする