AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ まるごと果実 白桃を使った美味しいレシピ
朝食の定番
- 桃のトースト:トーストに白桃ジャムを塗り、シナモンを振りかける。
- ピーナッツバターと白桃のパンケーキ:パンケーキミックスに白桃ジャムを加えて焼いたパンケーキに、ピーナッツバターをトッピングする。
ヨーグルトのトッピング
- 白桃ヨーグルト:プレーンヨーグルトに白桃ジャムを混ぜる。お好みでグラノーラやナッツを加える。
- フルーツヨーグルトパフェ:ヨーグルト、白桃ジャム、バナナ、ブルーベリーを層状に重ねる。
デザート
- 桃のジェラート:白桃ジャムをジェラートメーカーで凍らせて作る。
- 桃のクレープ:クレープ生地に白桃ジャムを詰め、ホイップクリームとミントをトッピングする。
シリアルのアレンジ
- 桃のシリアル:シリアルに白桃ジャムを加えて、甘さとジューシーさをプラスする。
- ヨーグルトと桃のシリアルパフェ:ヨーグルト、シリアル、白桃ジャムを層状に重ねる。
その他
- 白桃のドレッシング:白桃ジャム、オリーブオイル、バルサミコ酢を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 白桃のソース:白桃ジャムにレモン汁とバジルを加えて、肉料理やデザートのソースとして使う。
114