AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ系
- りんご酢ドレッシング:
- りんご酢 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ3
- 粒マスタード 大さじ1/2
- ハチミツ 大さじ1/4
- 塩、コショウ 適量
- グリーンサラダのりんご酢マリネ:
- サラダグリーン (レタス、ほうれん草など)
- りんご酢 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
肉料理
- りんご酢ローストチキン:
- 鶏もも肉 1枚
- りんご酢 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ、タイム 適量
- オーブンで200℃で30-40分焼く
- りんご酢ポークチョップ:
- 豚ロース肉 1枚
- りんご酢 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- しょうが、にんにくのみじん切り 少々
- フライパンで両面をこんがり焼いてから、蓋をして中火で15分ほど煮込む
魚料理
- りんご酢マリネサーモン:
- サーモン切り身 1切れ
- りんご酢 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ1
- ディル、レモンの皮 少々
- 冷蔵庫で1時間以上マリネする
- りんご酢タルタルソース:
- マヨネーズ 大さじ4
- 刻んだピクルス 大さじ2
- 刻んだ玉ねぎ 大さじ1
- りんご酢 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
飲み物
- りんご酢ウォーター:
- 水 500ml
- りんご酢 大さじ2
- アップルサイダービネガー:
- りんご酢 大さじ1
- サイダーまたは炭酸水 200ml
- ハチミツ 大さじ1/2 (お好みで)
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