AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- パンケーキやワッフルに添える
- シリアルやヨーグルトの甘味料として
- オートミールに混ぜて風味と栄養価アップ
飲み物
- 紅茶やハーブティーの甘味料として
- 温かい牛乳に溶かしてハチミツミルクに
- スムージーに加えて甘みと栄養価をプラス
デザート
- フルーツサラダに drizzle する
- チーズに添えて甘さと塩味のバランスを楽しむ
- ケーキやクッキーの釉薬として使用
料理
- マリネの甘みとして使用(酢、オイル、スパイスと一緒に)
- 炒め物や煮物の隠し味として
- 焼き鳥や照り焼きチキンに glaze として使用する
ドリンク
- レモン汁、ジンジャー、熱湯を加えたアカシア蜂蜜ジンジャー
- アップルサイダービネガー、レモングラス、アカシア蜂蜜を使ったデトックスドリンク
- スパークリングウォーターにアカシア蜂蜜を加えて風味のあるハニースパークリング
370