はちみつ 菩提樹のハチミツ 国産と外国ハチミツのブレンド 匠ブレンド蜂蜜 500g ポリ容器入り 創業百二十余年老舗藤原養蜂場でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

はちみつの美味しいレシピ

菩提樹のハチミツのドレッシング * 菩提樹のハチミツ大さじ2 * オリーブオイル大さじ1 * レモン汁小さじ1 * 塩、コショウ 少々 * お好みのハーブ(例:バジル、タイム)

国産と外国ハチミツのブレンドのヨーグルトソース * 国産と外国ハチミツのブレンド大さじ4 * ギリシャヨーグルト 1カップ * バニラエッセンス 小さじ1/2

匠ブレンド蜂蜜の黄金のキャラメル * 匠ブレンド蜂蜜 1カップ * 無塩バター 1/2カップ * 生クリーム 1/2カップ * 塩 少々

使用方法: * サラダやグリルした野菜のドレッシングとして * ヨーグルトにトッピングして * パンケーキやワッフルにシロップとして * 飲み物に甘味料として * ソースや釉薬のベースとして

1224

コメントする