AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
蜂蜜ヨーグルト parfait
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材料:
- 無糖ヨーグルト 1 カップ
- つかもと養蜂場の完熟純粋蜂蜜 大さじ 2
- シリアルまたはグラノーラ 1/2 カップ
- 新鮮な果物 (ベリー、バナナ、キウイなど) 1/2 カップ
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作り方:
- パルフェグラスにヨーグルトを敷く。
- 蜂蜜を垂らし、シリアル أو グラノーラをトッピングする。
- 果物を加えて完成。
蜂蜜レモンティー
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材料:
- 熱湯 1 カップ
- ティーバッグ 1 個
- つかもと養蜂場の完熟純粋蜂蜜 大さじ 1
- レモンのスライス 1 枚
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作り方:
- ティーバッグを熱湯に入れ、ティーを入れる。
- ティーバッグを取り出し、蜂蜜とレモンのスライスを加える。
- よく混ぜて完成。
蜂蜜ドレッシング
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材料:
- オリーブオイル 1/4 カップ
- つかもと養蜂場の完熟純粋蜂蜜 大さじ 2
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- りんご酢 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 材料をすべて小さなボウルで混ぜ合わせる。
- サラダに振りかける。
蜂蜜マフィン
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材料:
- 薄力粉 1 と 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 無糖ヨーグルト 1 カップ
- つかもと養蜂場の完熟純粋蜂蜜 1/2 カップ
- 卵 1 個
- 無糖アーモンドミルク 1/2 カップ
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作り方:
- オーブンを 190°C に予熱する。
- マフィン型に紙のカップを敷く。
- 大きなボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、ヨーグルト、蜂蜜、卵、アーモンドミルクを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
- カップに生地を入れて、約 20 ~ 25 分間、または楊枝を刺してきれいに出るまで焼く。
- ワイヤーラックの上で冷ます。
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