たまり たまり醤油 熟成 国怒 木桶三年熟成 本たまり 醤油 1.8L 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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本たまり醤油でアレンジした美味しいレシピ

本たまり醤油の香りが際立つ濃厚タレチャーハン

材料: * 米(炊いたもの)2合 * 豚肉(薄切り)100g * 玉ねぎ(1/2個) * 卵2個 * 本たまり醤油大さじ3 * みりん大さじ1 * 酒大さじ1 * サラダ油大さじ1

作り方: 1. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます。 2. 玉ねぎを加え、しんなりするまで炒めます。 3. 溶き卵を加え、半熟になったらご飯を加えます。 4. 本たまり醤油、みりん、酒で味付けし、強火でさっと炒め合わせます。

本たまり醤油の豊かな旨味を楽しむ和風のローストチキン

材料: * 鶏もも肉(骨付き)2本 * 本たまり醤油大さじ4 * 酒大さじ2 * みりん大さじ2 * にんにく(すりおろし)小さじ1 * 生姜(すりおろし)小さじ1 * サラダ油大さじ1

作り方: 1. 鶏もも肉にフォークで穴をあけます。 2. ボウルに本たまり醤油、酒、みりん、にんにく、生姜を混ぜ合わせ、鶏肉を漬け込みます。 3. フライパンにサラダ油を引き、鶏肉を皮目から焼きます。 4. 両面がこんがりと焼けて中まで火が通ったら完成です。

本たまり醤油のコクと甘みが効いたサーモンのムニエル

材料: * サーモン(切り身)2切れ * 薄力粉適量 * バター20g * 本たまり醤油大さじ1 * みりん小さじ1 * レモン汁小さじ1

作り方: 1. サーモンに塩こしょうをふり、薄力粉をまぶします。 2. フライパンにバターを溶かし、サーモンを皮目から焼きます。 3. 両面がこんがりと焼けて中まで火が通ったら、本たまり醤油、みりん、レモン汁を加えます。 4. ソースが絡むように軽く煮詰めたら完成です。

本たまり醤油のまろやかな甘みが際立つ焼きおにぎり

材料: * おにぎり(ご飯を握ったもの)4個 * 本たまり醤油大さじ4 * みりん大さじ2 * 酒大さじ1 * サラダ油大さじ1

作り方: 1. フライパンにサラダ油を熱し、おにぎりを両面こんがりと焼きます。 2. ボウルに本たまり醤油、みりん、酒を混ぜ合わせます。 3. おにぎりをボウルに加え、ソースを絡めます。 4. ソースが絡んだら完成です。

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