AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: カリン風味アイスクリーム
- カリン蜂蜜漬け 1/4 カップ
- 生クリーム 1 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 砂糖 小さじ 1/4
-
バニラエッセンス 数滴
-
ボウルに生クリーム、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを入れて泡立て、固いツノが立つまで混ぜる。
- カリン蜂蜜漬けを加えて混ぜ合わせる。
- 製氷皿またはアイスクリームメーカーに移して冷やし固める。
レシピ 2: カリン蜂蜜漬けムース
- カリン蜂蜜漬け 1/4 カップ
- ゼラチン 1 包(5g)
- 水 50ml
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生クリーム 1 カップ
-
ゼラチンを水に振り入れてふやかす。
- 小さな鍋でカリン蜂蜜漬けをあたため、そこにふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
- 冷蔵庫で冷やし始める。
- 別のボウルで生クリームをツノが立つまで泡立てる。
- カリン蜂蜜漬けゼリー液と泡立てた生クリームを混ぜ合わせ、容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ 3: カリン蜂蜜漬けパンケーキ
- 薄力粉 1 カップ
- 砂糖 大さじ 2
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- 塩 ひとつまみ
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
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カリン蜂蜜漬け 大さじ 2
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大きなボウルに、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳、卵、カリン蜂蜜漬けを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ、ダマがなくなるまで混ぜる。
- 熱したフライパンに油をひき、パンケーキのおたねを流し入れ、両面をこんがりと焼く。
- ホイップクリームやフルーツと添えて召し上がれ。
レシピ 4: カリン蜂蜜漬けグラノーラ
- オールドファッションド・オートミール 1 カップ
- スライスアーモンド 1/2 カップ
- ひまわりの種 1/4 カップ
- カリン蜂蜜漬け 1/4 カップ
- オリーブオイル 大さじ 1
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塩 ひとつまみ
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オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
- 大きなボウルに、オートミール、アーモンド、ひまわりの種、カリン蜂蜜漬け、オリーブオイル、塩を混ぜ合わせる。
- 天板に広げ、15-20 分間、またはこんがりとするまで焼く。
- ヨーグルト、フルーツ、ミルクと一緒にお召し上がりください。
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