かりん蜂蜜漬け 国産はちみつ ハチミツ 300g 荻原養蜂園でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カリフラワーの蜂蜜漬けを添えたローストチキン

  • 材料:
    • 骨付きローストチキン (1羽)
    • 塩、コショウ (適量)
    • オリーブオイル (大さじ2)
    • カリフラワー蜂蜜漬け (大さじ4)
  • 作り方:
    1. オーブンを190℃に予熱する。
    2. ローストチキンに塩、コショウで下味をつける。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、ローストチキンを表面に焼き色がつくまで焼く。
    4. ローストチキンを耐熱容器に移し、カリフラワー蜂蜜漬けを全体に塗る。
    5. オーブンで45~60分、または内部温度が74℃になるまでローストする。

カリフラワー蜂蜜漬けドレッシングのサラダ

  • 材料:
    • お好みのサラダ野菜 (1カップ)
    • カリフラワー蜂蜜漬けドレッシング (大さじ2)
  • 作り方:
    1. サラダ野菜を洗って一口大に切る。
    2. カリフラワー蜂蜜漬けドレッシングを作る: カリフラワー蜂蜜漬け2大さじ、オリーブオイル大さじ1、バルサミコ酢小さじ1を混ぜ合わせる。
    3. サラダ野菜にドレッシングをかけ、よく混ぜ合わせる。

カリフラワー蜂蜜漬けとアーモンドのグラノーラ

  • 材料:
    • オートミール (1カップ)
    • 刻んだアーモンド (1/2カップ)
    • カリフラワー蜂蜜漬け (大さじ4)
    • シナモン (小さじ1/2)
    • 塩 (小さじ1/4)
  • 作り方:
    1. オーブンを160℃に予熱する。
    2. オートミール、アーモンド、カリフラワー蜂蜜漬け、シナモン、塩を混ぜ合わせる。
    3. ベーキングシートに広げ、15~20分、または黄金色になるまで焼く。

カリフラワー蜂蜜漬けとクランベリーのソース

  • 材料:
    • カリフラワー蜂蜜漬け (1/2カップ)
    • 生クランベリー (1カップ)
    • オレンジジュース (1/4カップ)
    • シナモン (小さじ1/4)
  • 作り方:
    1. 鍋にすべて材料を入れる。
    2. 中火にかけて沸騰させたら弱火にし、クランベリーが柔らかくなるまで15~20分煮込む。

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