AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風カルパッチョ
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材料:
- お刺身用のサーモンまたはマグロ
- 薄切り玉ねぎ、スライス
- ディル(お好みで)
- フジ菊醤油 淡口 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- 魚の切り身を薄いスライスにする。
- 玉ねぎ、ディルを添える。
- 淡口醤油、レモン汁、オリーブオイルを混ぜたドレッシングをかける。
鶏と野菜の照り焼き
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材料:
- 鶏もも肉
- ブロッコリー、一口大に切る
- 人参、一口大に切る
- フジ菊醤油 淡口 大さじ3
- みりん 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
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作り方:
- 鶏肉を一口大に切る。
- 醤油、みりん、はちみつを混ぜたタレを作る。
- 鶏肉と野菜をタレに漬け込み、30分ほど置く。
- フライパンで鶏肉と野菜をタレと一緒に焼く。
すき焼き丼
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材料:
- 薄切り牛肉
- しらたき
- 焼き豆腐、一口大に切る
- 長ネギ、斜め切り
- フジ菊醤油 淡口 大さじ4
- 砂糖 大さじ2
- 水 1カップ
- ご飯
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作り方:
- 鍋に醤油、砂糖、水を入れて沸騰させる。
- 牛肉、しらたき、豆腐、長ネギを加えて煮込む。
- ご飯の上に盛り付ける。
冷やし中華
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材料:
- 中華麺
- きゅうり、千切り
- ハム、千切り
- ゆで卵
- フジ菊醤油 淡口 大さじ2
- 酢 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- 生姜、すりおろす(お好みで)
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作り方:
- 中華麺を茹でる。
- きゅうり、ハム、卵を添える。
- 醤油、酢、ごま油、生姜を混ぜたタレをかける。
野菜のピクルス
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材料:
- にんじん、薄切り
- きゅうり、薄切り
- 玉ねぎ、薄切り
- フジ菊醤油 淡口 1/2カップ
- 酢 1/2カップ
- 砂糖 大さじ1
- ディル(お好みで)
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作り方:
- 野菜を容器に入れる。
- 醤油、酢、砂糖、ディルを混ぜたマリネ液を作る。
- 野菜にマリネ液を注ぎ、冷蔵庫で数時間置く。
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