AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: オレンジママレードの朝食パンケーキ
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材料:
- 小麦粉 1カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 牛乳 1カップ
- 卵 1個
- バター 大さじ1(溶かしたもの)
- アヲハタ 55 オレンジママレード 大さじ4
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作り方:
- ボウルで、小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳、卵、溶かしバターを混ぜ合わせる。
- ウェット材料をドライ材料に入れて、ダマがなくなるまで混ぜる。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、1/4カップの生地を注ぎ入れる。
- 表面に泡が出てきたら裏返し、両面が黄金色になるまで焼く。
- パンケーキにアヲハタ 55 オレンジママレードをのせて完成。
レシピ 2: オレンジママレードの鶏肉グリル
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材料:
- 鶏もも肉 4枚
- アヲハタ 55 オレンジママレード 大さじ4
- 醤油 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- にんにく(みじん切り) 1片
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ボウルにアヲハタ 55 オレンジママレード、醤油、はちみつ、ニンニク、塩、コショウを混ぜ合わせてマリネ液を作る。
- 鶏肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で最低30分間漬ける。
- グリルを中火で予熱する。
- 鶏肉をグリルにのせ、両面が火が通るまで焼く。
- 鶏肉にマリネ液を塗って、さらに数分間焼いて釉薬をかける。
- 温かく召し上がれ。
レシピ 3: オレンジママレードのチーズケーキ
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材料: クラスト: * グラハムクラッカー(砕いたもの) 1.5カップ * バター(溶かしたもの) 大さじ3 フィリング: * クリームチーズ(室温に戻したもの) 8オンス * グラニュー糖 1カップ * アヲハタ 55 オレンジママレード 大さじ1/2 * サワークリーム 1カップ * 卵 3個 * バニラエッセンス 小さじ1 トッピング: * アヲハタ 55 オレンジママレード 大さじ1/4
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作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
- 9インチの春巻き型にクラストを作る。グラハムクラッカーの粉と溶かしバターを混ぜ合わせ、型の中に押し固める。
- ボウルで、クリームチーズ、グラニュー糖、アヲハタ 55 オレンジママレードを滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- サワークリーム、卵、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- フィリングをクラストの上に注ぎ入れる。
- 30~35分間、または中央が固まるまで焼く。
- 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やし、アヲハタ 55 オレンジママレードをトッピングして完成。
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