AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
デザート
- 白桃のヨーグルトパフェ: ヨーグルト、グラノーラ、白桃を層にして、ハチミツをかけて。
- 白桃のクレープ: クレープ生地に白桃、生クリーム、カスタードクリームを巻く。
- 白桃のシャーベット: 白桃をピューレにして、砂糖とレモン汁を加えて凍らせる。
- 白桃のムース: 白桃をピューレにして、ゼラチンと生クリームを加えてムースを作る。
飲み物
- 白桃のスムージー: 白桃、ヨーグルト、牛乳、氷をミックスする。
- 白桃のアイスティー: 白桃ジュースをアイスティーに加える。
- 白桃のレモネード: 白桃ジュース、レモン汁、砂糖を水に加えてレモネードを作る。
メイン料理
- 白桃のグリルチキン: グリルした鶏肉に白桃のサルサを添える。サルサは白桃、玉ねぎ、パクチー、ライム汁を混ぜたもの。
- 白桃のピザ: ピザ生地に白桃、ブルーチーズ、アーモンドをトッピングする。
- 白桃のサラダ: 白桃、ほうれん草、ヤギのチーズ、クルミを合わせたサラダ。
その他
- 白桃のジャム: 白桃、砂糖、レモン汁を煮詰めてジャムを作る。
- 白桃の焼き菓子: 白桃を生地に加えたクッキー、マフィン、ケーキを焼く。
- 白桃のコンポート: 白桃を砂糖とスパイスのシロップで煮込む。
301