【5本まで送料均一】加賀屋醤油 しらぎく うすくち 上級 醤油 1.8Lペットボトル 1本 (業務用)かがや【発送重量 1kg】codeA1でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

【加賀屋醤油 しらぎく うすくち 醤油を使用したおすすめレシピ】

1. 海鮮カルパッチョ

  • 新鮮なマグロやサーモン、エビなどの刺身
  • カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
  • レモン汁
  • オリーブオイル
  • お好みのハーブ(バジル、パセリなど)

刺身にうすくち醤油とレモン汁をかけ、オリーブオイルとハーブを加えて和える。

2. 冷や奴

  • 木綿豆腐
  • カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
  • 大根おろし
  • 刻みネギ

豆腐を冷やし、うすくち醤油をかけ、大根おろしと刻みネギをトッピングする。

3. 茶わん蒸し

  • だし汁
  • カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
  • お好みの具材(カニカマ、椎茸、エビなど)

卵をだし汁で溶き、うすくち醤油を加えて具材と一緒にカップに入れ、蒸す。

4. 豚の生姜焼き

  • 豚ロース肉
  • カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
  • 生姜すりおろし
  • みりん

豚肉を薄切りにし、うすくち醤油、生姜すりおろし、酒、みりんで漬け込む。フライパンで焼き、タレを絡める。

5. 焼きおにぎり

  • ごはん
  • カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
  • ごま油

ごはんにうすくち醤油と塩で味をつけ、おにぎりに握る。ごま油をひいたフライパンで両面をこんがり焼く。

1845

コメントする