AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【加賀屋醤油 しらぎく うすくち 醤油を使用したおすすめレシピ】
1. 海鮮カルパッチョ
- 新鮮なマグロやサーモン、エビなどの刺身
- カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
- レモン汁
- オリーブオイル
- お好みのハーブ(バジル、パセリなど)
刺身にうすくち醤油とレモン汁をかけ、オリーブオイルとハーブを加えて和える。
2. 冷や奴
- 木綿豆腐
- カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
- 大根おろし
- 刻みネギ
豆腐を冷やし、うすくち醤油をかけ、大根おろしと刻みネギをトッピングする。
3. 茶わん蒸し
- 卵
- だし汁
- カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
- お好みの具材(カニカマ、椎茸、エビなど)
卵をだし汁で溶き、うすくち醤油を加えて具材と一緒にカップに入れ、蒸す。
4. 豚の生姜焼き
- 豚ロース肉
- カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
- 生姜すりおろし
- 酒
- みりん
豚肉を薄切りにし、うすくち醤油、生姜すりおろし、酒、みりんで漬け込む。フライパンで焼き、タレを絡める。
5. 焼きおにぎり
- ごはん
- カガヤ醤油 しらぎく うすくち 醤油
- 塩
- ごま油
ごはんにうすくち醤油と塩で味をつけ、おにぎりに握る。ごま油をひいたフライパンで両面をこんがり焼く。
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