AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ストロベリーヨーグルトパルフェ
- ギリシャヨーグルト
- ハーバー研究所 マービー 低カロリーストロベリージャム
- グラノーラ
グラスにヨーグルトを敷き詰め、その上にストロベリージャムをかけます。グラノーラをトッピングして、層状のパルフェにします。
レシピ 2: ストロベリークリームチーズトースト
- トースト
- クリームチーズ
- ハーバー研究所 マービー 低カロリーストロベリージャム
トーストしたパンにクリームチーズを塗り、その上にストロベリージャムをのせます。甘くてクリーミーな朝食または軽食に最適です。
レシピ 3: ストロベリーチーズケーキマフィン
- マフィンミックス
- クリームチーズ
- ハーバー研究所 マービー 低カロリーストロベリージャム
マフィンカップにマフィンミックスを入れ、中央にクリームチーズの塊を作ります。ストロベリージャムをクリームチーズの上にスプーンでかけます。オーブンで焼いて、美味しいマフィンをお楽しみください。
レシピ 4: ストロベリーグラノーラボウル
- グラノーラ
- 牛乳または植物性ミルク
- ハーバー研究所 マービー 低カロリーストロベリージャム
- フルーツやナッツ(お好みで)
グラノーラをお好みのボウルに入れ、牛乳をかけます。ストロベリージャムとフルーツやナッツを加えて、ヘルシーで満足感のある朝食または軽食を作成します。
レシピ 5: ストロベリービネグレットドレッシング
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
- ハーバー研究所 マービー 低カロリーストロベリージャム
- 塩、コショウ
オリーブオイル、バルサミコ酢、ストロベリージャムをよく混ぜます。塩とコショウで味を調え、サラダやグリルした肉などのドレッシングとして使用します。
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