AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービーつぶあんジャムスティックを使用した美味しいレシピ
1. あんバタートースト
材料: * 食パン 1枚 * バター 10g * マービーつぶあんジャムスティック 1本
作り方: 1. 食パンをトーストする。 2. トーストしたパンにバターを塗る。 3. マービーつぶあんジャムスティックを1本乗せる。
2. あんクロワッサン
材料: * クロワッサン 1個 * マービーつぶあんジャムスティック 1本
作り方: 1. クロワッサンの端から1/3のところに切り込みを入れる。 2. マービーつぶあんジャムスティックを1本切り込みに入れる。 3. オーブンまたはオーブントースターで温める。
3. あんパンケーキ
材料: * ホットケーキミックス 100g * 牛乳 100ml * 卵 1個 * マービーつぶあんジャムスティック 2本
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせて生地を作る。 2. 熱したフライパンに生地を流し込み、両面を焼く。 3. 焼き上がったパンケーキを、マービーつぶあんジャムスティックでトッピングする。
4. あんおはぎ
材料: * もち米 1カップ * 水 1カップ * きな粉 適量 * マービーつぶあんジャムスティック 1本
作り方: 1. もち米を洗って水に浸しておく。 2. もち米を水ごと炊飯器に入れて炊く。 3. 炊けたもち米をすり鉢に入れ、杵またはすりこぎで潰す。 4. きな粉をまぶして一口大に丸める。 5. 中央にマービーつぶあんジャムスティックを1本差し込む。
5. あんずんだ餅
材料: * 枝豆 1カップ * もち米粉 1カップ * 水 1カップ * 砂糖 大さじ2 * 塩 少々 * マービーつぶあんジャムスティック 1本
作り方: 1. 枝豆を茹でて薄皮をむく。 2. 枝豆をフードプロセッサーでペースト状にする。 3. もち米粉、水、砂糖、塩を鍋に入れ、混ぜながら中火で加熱する。 4. どろりとしてまとまってきたら、枝豆ペーストを加える。 5. 餅状になったら、一口大に切り分け、マービーつぶあんジャムスティックを1本差し込む。
950