AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
有機醤油
- 照り焼きチキン: 鶏もも肉を有機醤油、みりん、酒でマリネし、照りが出るまで焼く。
- 醤油ラーメン: 鶏ガラスープに有機醤油、麺、トッピングを加えて作る。
- 醤油漬け卵: 卵をゆでて殻をむき、有機醤油、みりん、水で作る漬け汁に浸す。
味噌
- 味噌煮込みうどん: うどんを味噌、だし汁、野菜で煮込む。
- 味噌漬け野菜: きゅうり、にんじん、大根などの野菜を味噌、みりん、酒で作る漬け汁に浸す。
- 味噌ディップ: 味噌、ヨーグルト、オリーブオイル、ニンニク、ハーブを混ぜ合わせ、野菜やチップスにつけて食べる。
ゆずポン酢
- 鍋料理: しゃぶしゃぶや寄せ鍋などの鍋料理のつけダレとして。
- 海鮮カルパッチョ: 魚介類にゆずポン酢をかけてマリネする。
- サラダドレッシング: ゆずポン酢にオリーブオイルやゴマ油、お好みでニンニクや生姜を加えて作る。
だし醤油
- 煮物: 野菜や肉、魚などの煮物に入れると旨味がアップ。
- おでん: おでんのだしとだし醤油を合わせて使う。
- つけ汁: うどんやそばのつけ汁にだし醤油を加える。
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