AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 有機醤油の照り焼きチキン
- 材料:
- 鶏もも肉 1枚
- 有機JAS国産有機たまり醤油 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
- 作り方:
- 鶏もも肉にフォークで穴を開ける。
- ボウルに有機醤油、みりん、酒、はちみつを混ぜ合わせ、鶏もも肉を漬け込む。
- 30分以上漬けた後、グリルまたはフライパンで両面をこんがりと焼く。
レシピ2: 有機醤油の和風パスタ
- 材料:
- パスタ 150g
- 有機JAS国産有機たまり醤油 大さじ2
- だし汁 200ml
- バター 10g
- きのこ(お好みの種類) 100g
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、にんにくを炒める。香りが立ってきたらきのこを加え、しんなりするまで炒める。
- 有機醤油とだし汁を加え、煮立たせる。
- 茹で上がったパスタを加え、絡める。
レシピ3: 有機醤油の海鮮丼
- 材料:
- ご飯 1膳
- お好みの刺身(例:サーモン、マグロ、イカ) 適量
- 有機JAS国産有機たまり醤油 適量
- わさび 適量
- 作り方:
- ご飯を丼に盛り付ける。
- 刺身を丼に乗せる。
- 有機醤油を好みの量かける。
- わさびを添える。
レシピ4: 有機醤油の野菜炒め
- 材料:
- お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ) 適量
- 有機JAS国産有機たまり醤油 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒める。香りが立ってきたら野菜を加える。
- 野菜が柔らかくなってきたら有機醤油を加え、さっと炒める。
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