【大型ビン】スドージャム イチゴジャム550gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スイートなレシピ

  • イチゴジャムのフレンチトースト: フレンチトーストのバッターにイチゴジャムを加えてほんのり甘い仕上がりに。
  • イチゴジャムのパンケーキ: パンケーキの生地にイチゴジャムを混ぜたり、トッピングしたりして、果実味のあるフワフワのパンケーキに。
  • イチゴジャムのグラノーラバー: グラノーラバーに砕いたイチゴジャムを加えて、噛むほどに甘い味わいが広がります。
  • イチゴジャムのクリームチーズディップ: クリームチーズにイチゴジャムを混ぜ合わせ、クラッカーやプレッツェルと一緒に。

セイボリーなレシピ

  • イチゴジャムの甘辛チキン: チキンにイチゴジャム、しょうゆ、はちみつを混ぜ合わせた甘辛ソースを絡めて焼き上げます。
  • イチゴジャムの釉がけサーモン: サーモンにイチゴジャムをベースにした釉を塗り、オーブンで焼いて甘酸っぱい風味に。
  • イチゴジャムのドレッシングサラダ: ドレッシングにイチゴジャム、オリーブオイル、酢、ハーブを混ぜて、フルーティーで爽やかなサラダに。
  • イチゴジャムのバーベキューソース: バーベキューソースにイチゴジャムを加えて、甘みと酸味のバランスの良いソースに。

23

コメントする