AIに聞いてみた。
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ボンヌママン オリジナルバッグ付きギフトBOXを使った美味しいレシピ
1. フレンチトーストとボンヌママンのアプリコットジャム
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材料:
- フランスパン 1/2斤
- 卵 2個
- 牛乳 1カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- バター 大さじ1
- ボンヌママンのアプリコットジャム
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作り方:
- 卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- フランスパンを卵液に浸す。
- バターを熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
- ボンヌママンのアプリコットジャムをかけてお召し上がりください。
2. チーズケーキとボンヌママンのチェリージャム
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材料:
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1カップ
- 溶かしバター 1/4カップ
- クリームチーズ 8オンス
- 砂糖 1カップ
- 卵 2個
- サワークリーム 1/2カップ
- ボンヌママンのチェリージャム
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- グラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜ合わせ、9インチの春フォームパンに押し付ける。
- 大きなボウルで、クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 卵とサワークリームを順番に加えて混ぜ合わせる。
- グラハムクラッカーの土台にフィリングを流し込み、30-35分間焼く。
- 冷めてからボンヌママンのチェリージャムをトッピングする。
3. スコーンとボンヌママンのストロベリージャム
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材料:
- 薄力粉 2カップ
- 砂糖 大さじ4
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 塩 小さじ1/2
- バター 1/2カップ(冷たく、角切り)
- 牛乳 1カップ
- ボンヌママンのストロベリージャム
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作り方:
- オーブンを220℃に予熱する。
- 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- バターを加え、ペストリーカッターやフォークを使って粉類に切り込む。
- 牛乳を加えて混ぜすぎないように混ぜ合わせる。
- 打ち粉をした面に生地を出し、厚さ2.5cmに伸ばす。
- 12個の三角形に切る。
- ベーキングシートに並べ、20-25分間、またはこんがりと焼き色がつくまで焼く。
- ボンヌママンのストロベリージャムを添えてお召し上がりください。
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