AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- 醤油鶏のマリネ: 鶏肉を丸又オーガニックたまり醤油、みりん、にんにく、生姜のマリネ液に漬け込んでグリルし、丼ぶりやサラダに。
- 海鮮マリネ: お好みのシーフード(エビ、ホタテ、ホッキ貝など)を丸又オーガニックたまり醤油、レモン汁、オリーブオイル、ハーブでマリネして、カルパッチョ風に。
- 野菜のマリネ: ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどの野菜を丸又オーガニックたまり醤油、酢、砂糖、ゴマでマリネして、サラダや前菜に。
ソース
- 照り焼きソース: 丸又オーガニックたまり醤油、みりん、砂糖、酒を煮詰めて、照り焼きチキンや照り焼き豆腐を作る。
- 中華風ソース: 丸又オーガニックたまり醤油、豆板醤、甜麺醤、酢、砂糖を混ぜ合わせて、炒め物や麺料理のソースに。
- 和風ソース: 丸又オーガニックたまり醤油、かつお節だし、みりん、酒で味を整えて、和風の煮物やかけ汁に。
ドレッシング
- 和風ドレッシング: 丸又オーガニックたまり醤油、酢、砂糖、ごま油、すりおろし生姜でドレッシングを作り、サラダや和え物に。
- 中華風ドレッシング: 丸又オーガニックたまり醤油、酢、砂糖、芝麻醤、ラー油でドレッシングを作り、中華サラダや冷やし中華に。
- シーザーサラダドレッシング: 丸又オーガニックたまり醤油、アンチョビペースト、レモン汁、ニンニク、パルミジャーノチーズ、オリーブオイルでドレッシングを作り、シーザーサラダに。
309