AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
低カロリーあんずジャムを使ったアレンジレシピ
ヨーグルトソース * あんずジャム大さじ2 * ギリシャヨーグルト大さじ4 * はちみつ小さじ1
混ぜ合わせるだけで、フルーティーでヘルシーなヨーグルトソースの出来上がり。ヨーグルトやフルーツサラダに添えて。
スムージーボウル * あんずジャム大さじ1 * 冷凍バナナ1本 * 牛乳または豆乳1/2カップ * グラノーラお好みの量
すべてをブレンダーに入れてなめらかにする。トッピングにグラノーラやフルーツを追加して。
フルーツサラダドレッシング * あんずジャム大さじ2 * オリーブオイル大さじ1 * レモン汁小さじ1 * 塩、コショウ少々
よく混ぜ合わせて、カットした果物にかける。甘酸っぱいドレッシングが果物の味を引き立てます。
パンケーキまたはワッフルのフィリング * あんずジャム適量 * シナモン小さじ1/4(お好みで)
生地の中や上にあんずジャムを適量のせ、シナモンをふりかける。フルーツの甘さとスパイスの風味が絶妙です。
グラノーラバー * あんずジャム大さじ2 * オートミール1/2カップ * ナッツまたはシード1/4カップ * ドライフルーツ1/4カップ(お好みの種類)
あんずジャムと他の材料を混ぜ合わせてシートパンに広げる。180℃のオーブンで20〜25分、または端がカリッとするまで焼く。食べやすい棒状に切る。
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