AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フンドーキン うすくち白しょうゆを使用したレシピ
1. 卵かけご飯. * 白しょうゆの大さじ1を卵にかけ、よく混ぜる。コクと旨味が引き立つ贅沢な卵かけご飯に。
2. お澄ましスープ. * だし汁に白しょうゆを加えて味を調える。上品な味わいで、さっぱりといただける。
3. 焼き魚. * 魚に白しょうゆを塗り、グリルで焼く。魚の味を引き立て、香ばしく仕上がる。
4. 煮物. * だし汁に白しょうゆを加えて肉や野菜を煮込む。薄めの色合いながら、旨味が染み込んだ煮物ができる。
5. 冷奴. * 豆腐に白しょうゆをかける。豆腐のまろやかな味わいに、白しょうゆの旨味が加わる。
6. 和風サラダドレッシング. * 白しょうゆ、酢、オリーブオイルを混ぜる。あっさりとした和風ドレッシングで、サラダの美味しさを引き出す。
7. カルパッチョ. * 魚介類に白しょうゆ、オリーブオイル、レモン汁をかける。白しょうゆの旨味が魚介類の美味しさを引き立てる。
8. 白しょうゆ漬け. * 野菜や魚介類を白しょうゆに漬け込む。漬け込むことで旨味がしみ込み、料亭のような味わいに。
9. フライ. * フライの衣に白しょうゆを加える。サクサクとした食感と、白しょうゆの旨味が楽しめる。
10. つけ麺. * つけ汁に白しょうゆを加える。旨味とコクが増して、より満足感のあるつけ麺に。
1893