AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: マービーあんドーナツ
材料:
- ドーナツ生地
- ハーバー研究所 マービー つぶあん
- 揚げ油
作り方:
- ドーナツ生地を丸めて発酵させる。
- 揚げ油を熱し、ドーナツを揚げて取り出す。
- ドーナツが冷めたら、中央に穴を開ける。
- マービーつぶあんを絞り袋に入れて、ドーナツの穴に注入する。
レシピ2: マービーあんパン
材料:
- パン生地
- ハーバー研究所 マービー つぶあん
- 牛乳
- 砂糖
作り方:
- パン生地を丸めて発酵させる。
- 発酵後、生地を平らに伸ばす。
- マービーつぶあんを生地の中央に置いて包み、丸める。
- 牛乳と砂糖を混ぜた液をパンに塗る。
- 180℃に予熱したオーブンで15-20分焼く。
レシピ3: マービーあんもち
材料:
- もち粉
- 水
- ハーバー研究所 マービー つぶあん
- きな粉
作り方:
- もち粉と水を混ぜてこねる。
- 生地を丸めて4等分する。
- マービーつぶあんを包み、丸める。
- 熱湯で茹でて、浮き上がったら取り出す。
- きな粉をまぶして完成。
レシピ4: マービーあんプリン
材料:
- 牛乳
- 砂糖
- 卵
- ハーバー研究所 マービー つぶあん
- カラメルソース
作り方:
- 牛乳、砂糖、卵を混ぜる。
- カラメルソースを鍋で作る。
- プリン液を鍋に入れ、弱火で加熱しながらかき混ぜる。
- 固まってきたら、容器に移して冷蔵庫で冷やす。
- 冷やしたプリンにマービーつぶあんを添える。
858