AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ストロベリーヨーグルトバーク
- ハーバー研究所 マービー 低カロリー ストロベリージャム 1/2 カップ
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- グラノーラ 1/2 カップ
- アーモンドスライス 1/4 カップ
ヨーグルトにジャムを混ぜ、パーチメントペーパーを敷いた天板に広げる。グラノーラとアーモンドを散らして、冷凍庫で数時間または一晩冷やす。バーにカットして楽しむ。
ストロベリー朝食クレープ
- 薄力粉 1 カップ
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- ハーバー研究所 マービー 低カロリー ストロベリージャム お好みの量
ボウルに薄力粉、牛乳、卵を混ぜ合わせ、滑らかな生地を作る。熱したフライパンに生地を流し込み、薄く円形に広げる。両面が金褐色になるまで調理し、温かいうちにジャムをのせて折りたたむ。
ストロベリードレッシングのサラダ
- ハーバー研究所 マービー 低カロリー ストロベリージャム 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、コショウ お好みで
ジャム、オリーブオイル、バルサミコ酢を泡立て器で混ぜ合わせる。塩、コショウで味を調え、サラダにかけて食べる。
ストロベリーグラハムクラッカーサンドイッチ
- グラハムクラッカー 12 枚
- ハーバー研究所 マービー 低カロリー ストロベリージャム お好みの量
- マスカルポーネチーズ 1/2 カップ
- ホイップクリーム 1/2 カップ
マスカルポーネチーズとホイップクリームを混ぜ合わせる。6枚のグラハムクラッカーにジャムを塗り、残りの6枚で挟む。冷蔵して固めます。
ストロベリーチャイラテ
- ハーバー研究所 マービー 低カロリー ストロベリージャム 大さじ2
- チャイティーバッグ 1 つ
- 牛乳 1 カップ
- 水 1 カップ
小さめの鍋に水とチャイティーバッグを入れて煮立たせる。火を弱めて5分間煮込み、ティーバッグを取り出す。牛乳を加えて温め、ジャムと混ぜる。
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