AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ カロリーハーフ イチゴを使ったレシピ
1. フルーツサンドイッチ
- 食パン2枚にアヲハタ カロリーハーフ イチゴを塗り、ホイップクリームと好みのフルーツ(バナナ、キウイなど)を挟む。
2. イチゴチーズケーキ
- クラッカーまたはクッキーを砕き、溶かしたバターと混ぜて型に敷く。
- クリームチーズ、アヲハタ カロリーハーフ イチゴ、砂糖を混ぜ合わせ、型に流し込む。
- 160℃のオーブンで30~40分または中心が固まるまで焼く。
3. イチゴムース
- ゼラチンを水でふやかす。
- アヲハタ カロリーハーフ イチゴ、砂糖、レモン汁を鍋に入れ、沸騰させる。
- 火からおろし、ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
- 冷やして固める。
4. イチゴヨーグルト parfait
- グラスにヨーグルトとアヲハタ カロリーハーフ イチゴを交互に重ねる。
- グラノーラまたはミューズリーをトッピングする。
5. イチゴソーダ
- 炭酸水にアヲハタ カロリーハーフ イチゴを溶かす。
- ライムまたはレモンを添えて。
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