AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ストロベリージャムのタルト
材料: * グラハムクラッカーの砕いたもの…1カップ * 溶かしバター…1/4カップ * ボンヌママンストロベリージャム…1/2カップ * フレッシュストロベリー…1パイント
作り方: 1. オーブンを350°F (175°C) に予熱します。 2. 9インチのタルト型に油を塗ります。 3. 大きなボウルに、グラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜ合わせます。タルト型に押し付けて、底と側面を覆います。 4. 30分間焼き、完全に冷まします。 5. 冷めたタルトにボンヌママンストロベリージャムを広げ、スライスした新鮮なストロベリーをトッピングします。
レシピ2: ストロベリージャムのチーズケーキ
材料: * グラハムクラッカーの砕いたもの…1 1/2カップ * 溶かしバター…1/2カップ * クリームチーズ…8オンス、室温に戻した * 砂糖…1カップ * 卵…2個 * サワークリーム…1/2カップ * バニラエッセンス…小さじ1 * ボンヌママンストロベリージャム…1カップ
作り方: 1. オーブンを350°F (175°C) に予熱します。 2. 9インチのスクエア型に油を塗ります。 3. 大きなボウルに、グラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜ合わせます。型に押し付けて、底を覆います。 4. 別のボウルで、クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせます。卵を1つずつ加え、混ぜ合わせます。サワークリームとバニラエッセンスを加えます。 5. クリームチーズのフィリングをグラハムクラッカーのクラストの上に注ぎます。 6. 30分間焼き、完全に冷まします。 7. 冷めたチーズケーキにボンヌママンストロベリージャムを広げます。
レシピ3: ストロベリージャムのフレンチトースト
材料: * 卵…2個 * 牛乳…1カップ * バニラエッセンス…小さじ1 * シナモン…小さじ1/2 * バター…大さじ2 * 食パン…6枚 * ボンヌママンストロベリージャム…お好みの量
作り方: 1. 大きなボウルに、卵、牛乳、バニラエッセンス、シナモンを混ぜ合わせます。 2. フライパンにバターを中火で溶かします。 3. 食パンを卵液に浸し、両面をこんがりと焼きます。 4. 温かいままお好みの量のボンヌママンストロベリージャムをトッピングします。
1171